Elimina il tuo account e dati
Última actualización: Ultimo aggiornamento: 19 ottobre 2026
Qui è spiegato come eliminare il tuo account dall'app Fuel & Charging Finder (iOS e Android) e tutti i dati associati ad esso.
Dall'app (immediato)
È il modo più veloce:
- Apri l'app e accedi.
- Vai alla scheda «Altro».
- Tocca «Elimina account» in fondo alla schermata.
- Conferma nel messaggio che appare.
La cancellazione è immediata e non può essere annullata.
Senza accesso all'app
Se non hai più l'app installata o non riesci ad accedere, scrivici dall'email del tuo account a hola@fuelandchargingfinder.com chiedendo di eliminare il tuo account. Lo elimineremo entro un massimo di 30 giorni.
Quali dati vengono eliminati
Il tuo account (email e identificativo) e tutto ciò che è associato ad esso: veicoli, stazioni di servizio e punti di ricarica preferiti, sconti, avvisi, rifornimenti, viaggi salvati, identificatori delle notifiche, impostazioni e le recensioni con le loro foto.
Quali dati vengono conservati e per quanto tempo
Nessun dato del tuo account. I registri degli errori (Sentry) e l'analisi d'uso (PostHog) non sono collegati al tuo account né alla tua identità, quindi non possono essere cancellati su richiesta: i fornitori li eliminano secondo il proprio periodo di conservazione.
Maggiori informazioni
Maggiori dettagli su come trattiamo i tuoi dati nella politica sulla privacy.