Supprimer le compte et les données

Última actualización: Dernière mise à jour : 19 octobre 2026

Voici comment supprimer ton compte de l'application Fuel & Charging Finder (iOS et Android) ainsi que toutes les données associées.

Depuis l'app (immédiat)

C'est la méthode la plus rapide :

  1. Ouvre l'app et connecte-toi.
  2. Va dans l'onglet « Plus ».
  3. Clique sur « Supprimer le compte », en bas de l'écran.
  4. Confirme sur l'avertissement qui apparaît.

La suppression est immédiate et ne peut pas être annulée.

Sans accès à l'app

Si tu n'as plus l'app installée ou que tu ne peux pas te connecter, écris-nous depuis l'email de ton compte à hola@fuelandchargingfinder.com en demandant de supprimer ton compte. Nous le supprimerons dans un délai maximum de 30 jours.

Quelles données sont supprimées

Ton compte (email et identifiant) et tout ce qui y est associé : véhicules, stations-service et points de recharge favoris, réductions, alertes, ravitaillements, trajets enregistrés, identifiants de notifications, réglages et les avis avec photos.

Quelles données sont conservées et pendant combien de temps

Aucune donnée de ton compte. Les journaux d'erreurs (Sentry) et l'analyse d'utilisation (PostHog) ne sont pas liés à ton compte ni à ton identité, donc ils ne peuvent pas être supprimés à la demande : les fournisseurs les suppriment selon leur propre période de conservation.

Plus d'informations

Plus sur comment nous traitons tes données dans la politique de confidentialité.